Александр 24 апреля 2018

При выборе плинтуса у наших клиентов часто возникает вопрос, обязательно ли окрашивать белый плинтус торговой марки L-Dekor или он уже полностью готов к установке? 

Сторонники покраски правы в том, что есть возможность самостоятельно выбрать цвет и с помощью покраски подогнать верхний слой плинтуса под дизайн собственной комнаты. Их оппоненты подчеркивают наличие неровностей и шероховатостей при самостоятельном окрашивании поверхности плинтуса.

Рассмотрим этот вопрос на примере плинтуса L-Decor МДФ LP104-82 (82x16x2050 мм)

Продукция ТМ L-Dekor уже готова к установке и не подлежит обязательному окрашиванию. На поверхность данного элемента уже нанесена качественная защитная матовая пленка, которая противостоит попаданию влаги и механическим повреждениям.

Но при желании разнообразить свой интерьер, данный плинтус можно красить. Только для этого обязательно необходимо нанести грунтовочный слой, в противном случае после окрашивания, краска может отслаиваться от изделия.

На снимках ниже плинтус L-Decor МДФ LP104-82 (82x16x2050 мм) представлен во всей красе. Здесь представлен сложный случай оформления стены неправильной формы. Данный элемент декора выполнил задачу на отлично, вписавшись в интерьер комнаты. Линий стыков при этом не видно. 

На фотографиях подчеркнуто еще одно достоинство плинтуса – кабель-канал. Плинтус от L-Decor надежно зафиксирует провода от посторонних глаз. В кабель-канале возможно разместить две витые пары для интернета или один коаксиальный кабель RG-59 для ТВ.

По традиции, представляем фото плинтуса из mdf L-Decor установленного в квартире наших покупателей. При выборе плинтуса под покраску мы всегда стараемся удовлетворить все пожелания наших клиентов и максимально помочь им с правильным выбором.

Если у вас еще остались вопросы, наши менеджеры с удовольствием ответят на них. Обращайтесь всегда будем рады помочь!

  • IMG-20180324-WA0025
  • IMG-20180324-WA0026
  • IMG-20180324-WA0027
  • IMG-20180324-WA0028
  • IMG-20180324-WA0029
  • IMG-20180324-WA0030
  • IMG-20180324-WA0031

Александр 20 апреля 2018

Какой плинтус выбрать?

Напольный плинтус – последний штрих ремонта квартиры. Изобилие вариантов просто поражает. Но какой из материалов лучше и безопаснее? Ответим на вопрос.

Основную долю рынка занимают два типа плинтусов – пластиковые и из МДФ. Первые долговечные, они органично смотрятся в помещениях. Они не боятся воды и больших нагрузок. Но у этого вида плинтусов есть существенный недостаток – после окончания срока эксплуатации эти изделия загрязняют окружающую среду.

Настоящим примером бережливого отношения к природе можно назвать плинтус ТМ «Deartio». Для его производства применяется экологически чистые плиты МДФ – спрессованные волокна древесины. Сверху их покрывают специальным покрытием, отталкивающим влагу и снижающим риск деформаций. Помимо дизайнерского потенциала, ламинированные планки маскируют неровности стен.

Пример на фотографии демонстрирует контраст между белым плинтусом МДФ Deartio высотой 80 мм и ламинатом.


Так же органично смотрится плинтус DeArtio МДФ белый Фигурный U105-80 (80x18x2050 мм) и с более темным напольным покрытием. Фигурный напольный плинтус deartio содержит кабель-канал, в котором легко можно спрятать провод интернета, стационарного телефона или другую необходимую в быту проводку.

Даже, если стены сложной конструкции, углы различных градусов и присутствуют декоративные двери, правильная установка плинтуса только подчеркнет ваш интерьер. Для качественной и долговечной установки рекомендуем применять оригинальные крепежные клипсы "Deartio".


Если вы уже определились с выбором плинтуса, осталось лишь дело за малым – купить плинтус DeArtio МДФ белый Фигурный U105-80 (80x18x2050 мм) и применить его при отделке квартиры.

Так же, при необходимости, наши профессиональные менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы, по доставке, оплате и установке данного изделия. Обращайтесь всегда будем рады помочь!